Si vous êtes déjà inscrit connectez vous.nouveau sur le site?
inscrivez vous et rejoignez nous
Si vous êtes déjà inscrit connectez vous.nouveau sur le site?
inscrivez vous et rejoignez nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Compteur de visiteurs
Compteur gratuit
Compteur
Sujets similaires
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
La priere
Méteos
bloguez.com
Partager
Share |
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Recette du Couscous Kabyle

Aller en bas 
AuteurMessage
$!$$@

$!$$@


Messages : 136
Date d'inscription : 08/05/2010

Recette du Couscous Kabyle Empty
MessageSujet: Recette du Couscous Kabyle   Recette du Couscous Kabyle Empty10.05.10 8:48



Ingrédients


  • 1kg de couscous roulé
  • 100g d’haricots blancs
  • 100g d’haricots verts
  • 100g de navets
  • 200g de petites courgettes
  • 100g de blettes sauvages ou d’épinards
  • 6 petites pommes de terre
  • 1 tomate verte
  • 1 poivron
  • 1 piment vert
  • De l’huile d’olive
  • 1 oignon sec
  • Sel

Préparation


Commencer par faire cuire durant une heure à la vapeur, les haricots blancs, les haricots verts coupés en deux, les navets coupés en gros dés, les pommes de terre entières, les blettes et le reste des légumes ainsi que l’oignon puis couvrir le tout si possible avec des fanes de navets bien tendres. Saler les légumes en fin de cuisson. Enduire votre couscous d’huile d’olive cuit 3 fois à la vapeur et le servir garni de vos délicieux légumes.

Bon appétit !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette du Couscous Kabyle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette des Dziriettes
» Recette de la Loubia Berdjel El Begri
» Recette des Sablés à la noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Cuisine et Gastronomie-
Sauter vers: