Si vous êtes déjà inscrit connectez vous.nouveau sur le site?
inscrivez vous et rejoignez nous
Si vous êtes déjà inscrit connectez vous.nouveau sur le site?
inscrivez vous et rejoignez nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Compteur de visiteurs
Compteur gratuit
Compteur
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
La priere
Méteos
bloguez.com
Partager
Share |

 

 La viande rouge augmente la mortalité et le cancer

Aller en bas 
AuteurMessage
Administrateur
Admin
Admin
Administrateur


Messages : 535
Date d'inscription : 07/05/2010

La viande rouge augmente la mortalité et le cancer  Empty
MessageSujet: La viande rouge augmente la mortalité et le cancer    La viande rouge augmente la mortalité et le cancer  Empty16.03.12 8:34

Une nouvelle étude publiée récemment par des chercheurs de l'école de médecine de l'université de Harvard confirment les résultats d'études précédentes menées par d'autres chercheurs: une consommation importante de viandes rouges augmente le risque de mortalité, de cancers et de maladies cardio-vasculaires.

Pour les fous des viandes rouges, les chercheurs recommandent de choisir de petites tranches et de les griller.

Pour les autres, les chercheurs recommandent de manger des viandes plus saines (poulet, poissons).
Revenir en haut Aller en bas
 
La viande rouge augmente la mortalité et le cancer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Santé et bien étre-
Sauter vers: