Si vous êtes déjà inscrit connectez vous.nouveau sur le site?
inscrivez vous et rejoignez nous



 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Bricks de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
A$M@NIN@

avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 07/05/2010

MessageSujet: Bricks de légumes   08.05.10 16:24


Merveilleuse recette et délicieux Ne manquez pas


Bricks de légumes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Ingrédients


  • 4 feuilles de bricks
  • 2 œufs
  • 2 carottes moyennes
  • 1 branche de céleri
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de menthe
  • 10 g de champignons noirs
  • 20 g de vermicelle chinois
  • 1 c à café de gingembre
  • sel et poivre

Préparation



Faites tremper séparément pendant 15 min les champignons noirs et le vermicelle chinois dans de l'eau.
Épluchez etlavez les carottes et le céleri. Lavez leblanc de poireau. Taillez leslégumes en julienne.Pelez ethachez l'ail.
Lavez etciselez la ciboulette. Égouttez etcoupez finement les champignons et le vermicelle réhydratés.
Dans unsaladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez la julienne de légumes, leschampignons et le vermicelle. Incorporez-y l'ail, la ciboulette et legingembre.Assaisonnez et mélangez bien. Coupez 1feuille de brick en 4 et superposez 2 quarts.
Placez lapréparation au centre des feuilles superposées et recouvrez avec les 2 quartsrestants. Incisez ces deux quarts de feuille d'une croix au centre etouvrez-les.Procédez demême avec les 3 autres feuilles de brick.
Faites cuire à la vapeur parfumée à la menthe environ 30 min. Servez.


Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
HABA MIL FAY

avatar

Messages : 54
Date d'inscription : 09/05/2010

MessageSujet: Re: Bricks de légumes   09.05.10 20:11

merciii Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
 
Bricks de légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paniers de fruits et légumes à Veyrins-Thuellin (38630)
» Hachis parmentier aux légumes
» Bricks au thon (Maroc)
» Soupe aux légumes (conserve Julie)
» REGROUPONS Vos photos et swatch des SHIMMER BRICKS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Cuisine et Gastronomie-
Sauter vers: